상세 컨텐츠

본문 제목

[여의도 소고기 맛집] 코스의 궁합이 잘 맞았던 한우 오마카세 도쿄등심

일상/오마카세

by traveler 2021. 2. 8. 22:52

본문

반응형

 

[여의도 소고기 맛집] 코스의 궁합이 잘 맞았던 한우 오마카세 도쿄등심

 

오마카세로 도쿄등심에 다녀왔다.

부위별 한우 오마카세를 먹어볼 수 있었다.

룸에서 편안하게 앉아있으면 고기도 맛있게 알아서 해주신다.

선택한 코스는 디너 C코스이다.

 

도쿄등심 우니

식전에 우니가 나온다.

한입 크기로 싸서 먹으면 식사를 하기 전 입맛을 돋울 수 있다.

한우 오마카세인데 우니까지 먹을 수 있다니 좋았다.

 

도쿄등심 전복구이 치즈구이

전복구이와 임실치즈 구이이다.

치즈는 그냥 먹어도 맛있지만 부드러운 소고기와 함께 먹으면 더 맛있다.

소금에 찍어서 고기와 함께 먹어보기를 추천한다.

 

도코등심 한우 오마카세 모둠

이 식탁의 주인공이다.

워터 에이징 한우 모둠구이를 부위별로 맛볼 수 있다.

한점 한점 소중히 전문가 분들이 잘 구워주신다.

부드럽고 신선한 한우가 입에서 녹는다.

 

도쿄등심 고기 구워지는 중

한 점씩 고기를 구워주신다.

구워주는 대로 접시에 올려주신다.

소중한 고기들을 맛있게 먹으면 된다.

 

도쿄등심 트러플 한우 육회

고기가 신선하다 보니 육회도 너무 맛있었다.

트러플 향과 어우러져서 산뜻하게 먹을 수 있었다.

특이한 조화라고 생각했는데 결과적으로 잘 어울렸다.

 

한우 오마카세 완성

올리브, 버섯, 마늘까지 구워서

마지막 한 점까지 맛있게 즐기면 된다.

 

룸에서 맛있는 식사를 하였는데

소중한 날 소중한 사람과 함께 소고기 맛집을 찾는다면

꼭 추천하고 싶다.

 

가격

디너 C 코스 (130g) 99,000원

 

위치

 

반응형

관련글 더보기

댓글 영역