오마카세로 도쿄등심에 다녀왔다.
부위별 한우 오마카세를 먹어볼 수 있었다.
룸에서 편안하게 앉아있으면 고기도 맛있게 알아서 해주신다.
선택한 코스는 디너 C코스이다.
식전에 우니가 나온다.
한입 크기로 싸서 먹으면 식사를 하기 전 입맛을 돋울 수 있다.
한우 오마카세인데 우니까지 먹을 수 있다니 좋았다.
전복구이와 임실치즈 구이이다.
치즈는 그냥 먹어도 맛있지만 부드러운 소고기와 함께 먹으면 더 맛있다.
소금에 찍어서 고기와 함께 먹어보기를 추천한다.
이 식탁의 주인공이다.
워터 에이징 한우 모둠구이를 부위별로 맛볼 수 있다.
한점 한점 소중히 전문가 분들이 잘 구워주신다.
부드럽고 신선한 한우가 입에서 녹는다.
한 점씩 고기를 구워주신다.
구워주는 대로 접시에 올려주신다.
소중한 고기들을 맛있게 먹으면 된다.
고기가 신선하다 보니 육회도 너무 맛있었다.
트러플 향과 어우러져서 산뜻하게 먹을 수 있었다.
특이한 조화라고 생각했는데 결과적으로 잘 어울렸다.
올리브, 버섯, 마늘까지 구워서
마지막 한 점까지 맛있게 즐기면 된다.
룸에서 맛있는 식사를 하였는데
소중한 날 소중한 사람과 함께 소고기 맛집을 찾는다면
꼭 추천하고 싶다.
가격
디너 C 코스 (130g) 99,000원
위치
[여의도 오마카세 아루히] 수강신청보다 힘들다는 여의도 스시 맛집 아루히 (예약 성공 팁) (6) | 2021.03.03 |
---|---|
[강남 오마카세 맛집] 최근 먹은 곳 중 가장 기억에 남는 강남 카메스시 (전체 사진 有) (8) | 2021.03.02 |
[여의도 오마카세 맛집] 맛도 좋고 가성비도 좋은 여의도 오마카세 스시젠 (8) | 2021.03.01 |
[서초 오마카세 맛집] 맛있고 분위기도 좋은 미들급 오마카세 스시려 프리미엄 (4) | 2021.02.28 |
[청담동 오마카세 맛집] 오마카세 입문 한 점 한 점 소중했던 오마카세 젠또요요 (8) | 2021.02.18 |
댓글 영역